• UA
  • RU
  • EN

Уповноважена особа з питань запобігання та виявлення корупції

Про всі відомі Вам факти хабарництва, корупційних та інших протиправних дій працівників Інспекції Ви можете повідомити за телефоном:

(044) 463-70-43

або надіслати письмове звернення за адресою:

04080, м. Київ, вул. Оленівська 25

План заходів щодо запобігання і протидії корупційним правопорушенням в Інспекції на 2017 рік

Антикорупційна програма Інспекції з питань підготовки та дипломування моряків на 2017 рік

Склад Комісії з оцінки корупційних ризиків в Інспекції

"Горячая линия"

Инспекции

 

+38 044 463-72-50

 

открыта для обращения

по любому вопросу

Государственный Реестр документов моряков Украины

 

Директор Государственного Реестра документов моряков Украины:

Днепровский Фёдор Сергеевич

Тел./факс: +38 (044) 463 7795

E-mail: srdskiev@registr.uct.ua

 

Государственный реестр постоянно развивается и качественно совершенствуется. В 2002 году была создана и сейчас надёжно функционирует автоматизированная система единого государственного реестра документов моряков Украины. Эта система направлена на обеспечение чёткого взаимодействия реестра, государственных квалификационных комиссий и служб капитанов портов и позволяет вести электронный учёт на современном уровне всех документов, выдаваемых морякам, производить проверку документов на легитимность и практически полностью исключает возможность появления нелегитимных документов.

Такими мерами выполняються как национальные, так и международные современные требования в части борьбы с фальшивыми документами. Теоретически могут появиться нелигитимные документы. Фальшивомонетчики всегда были и будут. Однако чуть раньше или чуть позже в результате проверки документов либо Государственной квалификационной комиссией, либо при запросе судоходной или крюинговой компании или портовых властей любой страны, этот документ обязательно выявится. В настоящее время практически все организации, государственные учреждения в мире заинтересованы в том, чтобы на море работали только моряки с законно полученными документами. Особенно это актуально сейчас, при серьёзно возросшей опасности терроризма и введением Кодекса ОСПС.